Atualizado há 9 meses

Cruzeiro no Oceano Índico de Cape Town até Colombo a bordo do navio MS Hamburg, com visitas à África do Sul, Moçambique, Madagascar, França, Maurício, Seychelles, Maldivas e Sri Lanka durante 31 dias

6.298€

Sobre este cruzeiro

Embarque em uma aventura de cruzeiro de 31 dias no Oceano Índico, partindo de Cape Town e seguindo para Colombo a bordo do navio MS Hamburg. Durante sua viagem, você terá a oportunidade de explorar diversos destinos cativantes na África do Sul, Moçambique, Madagascar, França, Maurício, Seychelles, Maldivas e Sri Lanka.

Preços das cabines

O preço do cruzeiro no topo da página (6.298€) é listado para o alojamento de uma pessoa em uma cabine dupla. Para obter o custo total da cabine, multiplique esse preço por dois. Todos os preços subsequentes são listados para a cabine inteira e não exigem multiplicação adicional.

Todos os preços apresentados neste site são aproximados e não constituem uma oferta pública. Para obter informações precisas sobre os preços, por favor, entre em contato com o fornecedor de serviços.

Preço da cabine individual

Data do cruzeiroCabine internaCabine com janelaCabine com varandaSuíte
29/01/2024 - 28/02/2024 9.000€ 12.400€ - -

Preço da cabine dupla

29/01/2024 - 28/02/2024 12.600€ 15.800€ - -

Itinerário do cruzeiro

Dia 1: Cidade do Cabo, África do Sul. Cidade do Cabo, (em inglês Cape Town, em africâner Kaapstad) é a sede do Parlamento da África do Sul, de um arcebispo anglicano, de um arcebispo católico e a capital da província do Cabo Ocidental, além de ser um centro cultural com duas universidades.

Dia 2: Cidade do Cabo, África do Sul. Horário de partida: 19:00. Cidade do Cabo, (em inglês Cape Town, em africâner Kaapstad) é a sede do Parlamento da África do Sul, de um arcebispo anglicano, de um arcebispo católico e a capital da província do Cabo Ocidental, além de ser um centro cultural com duas universidades.

Dia 3: dia de mar.

Dia 4: Porto Elizabeth (Gqeberha), África do Sul. Horário de chegada: 08:00. Horário de partida: 18:30. Duração da estadia no porto: 10 horas e 30 minutos. Port Elizabeth / Gqeberha está localizada na Baía de Algoa e é a quinta maior cidade da África do Sul. A bela cidade antiga.

Dia 5: Londres Oriental, África do Sul. Horário de chegada: 08:00. Horário de partida: 13:30. Duração da estadia no porto: 5 horas e 30 minutos. East London tem o quarto maior porto da África do Sul. A cidade possui um clima agradável e ensolarado q.

Dia 6: Durban, África do Sul. Horário de chegada: 13:00. Horário de partida: 21:00. Duração da estadia no porto: 8 horas. A cidade sul-africana de Durban está localizada na província de "Kwazulu Natal". "Durbs", como é chamada pelos.

Dia 7: Richards Bay, África do Sul. Horário de chegada: 07:30. Horário de partida: 21:00. Duração da estadia no porto: 13 horas e 30 minutos. A cidade de Richards Bay fica a 200 km ao norte de Durban, na costa do Ocean.

Dia 8: dia de mar.

Dia 9: Maputo, Mozambique. Horário de chegada: 07:00. Horário de partida: 13:30. Duração da estadia no porto: 6 horas e 30 minutos. A capital do país Moçambique está localizada no extremo sul e possui mais de um milhão de habitantes. Maputo está situada na baía de mesmo nome e faz fronteira com o Oceano Índico.

Dia 10 - 11: dia de mar.

Dia 12: Taolanaro, Madagáscar. Horário de chegada: 07:30. Horário de partida: 18:00. Duração da estadia no porto: 10 horas e 30 minutos. Taolanaro (anteriormente conhecida como "Fort Dauphin") está localizada no sudeste da ilha e foi.

Dia 13: dia de mar.

Dia 14: Ponto das Gaivotas, Reunião. Horário de chegada: 13:00. Horário de partida: 18:30. Duração da estadia no porto: 5 horas e 30 minutos. A ponta de Cap Pointe des Galets está localizada na costa noroeste.

Dia 15: Porto Luís, Maurício. Horário de chegada: 08:00. Horário de partida: 18:30. Duração da estadia no porto: 10 horas e 30 minutos. Porto Luís, a capital do paraíso insular africano de Maurício, está localizada na costa oeste da ilha, entre as montanhas de Moka e o Oceano Índico. A cidade é uma mistura esti.

Dia 17 - 18: dia de mar.

Dia 19: Nosy Be, Madagáscar. Horário de chegada: 08:00. Horário de partida: 19:00. Duração da estadia no porto: 11 horas. Um dos destinos turísticos mais desenvolvidos de Madagascar é Nosy Be. A ilha é principalmente.

Dia 20 - 21: dia de mar.

Dia 22: Vitória (Mahé), Seychelles. Horário de chegada: 08:00. Victoria é a capital das Seychelles e está localizada na costa norte da ilha de Mahé. A cidade tem atualmente cerca de 30.000 ha.

Dia 23: Vitória (Mahé), Seychelles. Horário de partida: 05:30. Victoria é a capital das Seychelles e está localizada na costa norte da ilha de Mahé. A cidade tem atualmente cerca de 30.000 ha.

Dia 23: Praslin, Seychelles. Horário de chegada: 08:30. Horário de partida: 13:00. Duração da estadia no porto: 4 horas e 30 minutos. A segunda maior ilha das Seychelles oferece aos visitantes e amantes da natureza um ambiente paradisíac.

Dia 23: A Digue, Seychelles. Horário de chegada: 14:00. Horário de partida: 18:30. Duração da estadia no porto: 4 horas e 30 minutos. A ilha de La Digue está localizada cerca de 50 km a nordeste da ilha principal de Mahé. Ela é qu.

Dia 27: Gan, Maldivas. Gan, uma ilha do Atol Addu, encanta os visitantes com sua paisagem maravi.

Dia 28: Male, Maldivas. Male é a capital das Maldivas, situada na ilha de Male. As Maldivas são compostas por dois atóis em form.

Dia 29: dia de mar.

Dia 30: Galle, Sri Lanka. Horário de chegada: 08:00. Horário de partida: 18:30. Duração da estadia no porto: 10 horas e 30 minutos. A cidade de Galle fica no sudoeste do Sri Lanka e era um importante porto marítimo antes da colonização. O Forte, uma fortaleza construída pelos holand.

Dia 31: Colombo, Sri Lanka. Horário de chegada: 08:00. A capital do Sri Lanka (anteriormente chamado de "Ceilão") tornou-se nos últimos anos um importante porto para navios na rota do Extremo Oriente.