Atualizado há 9 meses

Cruzeiro no Norte da Terra dos Fjordes de Bergen a Trondheim a bordo do navio Havila Pollux com visitas à Noruega por 11 dias

1.245€ 2.709€ (-54%)

Sobre este cruzeiro

Embarque em uma aventura de cruzeiro de 11 dias em Northland, partindo de Bergen e seguindo para Trondheim a bordo do navio Havila Pollux. Durante sua jornada, você terá a oportunidade de explorar diversos destinos cativantes na Noruega.

Preços das cabines

O preço do cruzeiro no topo da página (1.245€) é listado para o alojamento de uma pessoa em uma cabine dupla. Para obter o custo total da cabine, multiplique esse preço por dois. Todos os preços subsequentes são listados para a cabine inteira e não exigem multiplicação adicional.

Todos os preços apresentados neste site são aproximados e não constituem uma oferta pública. Para obter informações precisas sobre os preços, por favor, entre em contato com o fornecedor de serviços.

Itinerário do cruzeiro

Dia 1: Bergen, Noruega. Horário de partida: 20:30. Bergen é uma das cidades mais encantadoras da Noruega, em grande parte devido à sua localização única entre sete colinas. Com uma população de 218.000 habitantes, é a segunda maior cidade do país e a capital de Hordaland. Em 1070.

Dia 2: Florø, Noruega. Horário de chegada: 02:45. Horário de partida: 03:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A cidade mais ocidental da Noruega está localizada entre as cidades de Ålesund e Bergen. A principal fonte de subsistência da.

Dia 2: Måløy, Noruega. Horário de chegada: 05:15. Horário de partida: 05:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. No oeste da Noruega, encontra-se a cidade de Måløy. Um ponto turístico interessante nesta pequena cidade é o Museu da Pesca e a Rocha K.

Dia 2: Torvik, Noruega. Horário de chegada: 08:15. Horário de partida: 08:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Torvik é o porto mais importante para os cerca de 8.000 habitantes da área insular no fiorde de Herøy. Vale a pena fazer uma visita à.

Dia 2: Alesund, Noruega. Horário de chegada: 09:45. Horário de partida: 20:00. Duração da estadia no porto: 10 horas e 15 minutos. A cidade portuária de Ålesund, localizada em três ilhas, foi reconstruída em estilo Art Nouveau após o grande incêndio de 1904. A melhor vista da cidade no mar e dos arquipélagos adjacentes é do morro de observação "Aksla", que pode ser alcançado a pé por 418 degraus ou de forma mais confortável de carro. Lá está localizado o restaurante pa.

Dia 2: Molde (Fiorde de Romsdal), Noruega. Horário de chegada: 22:30. Horário de partida: 23:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. Molde é um dos municípios da Noruega. A cidade oferece ótimas oportunidades para se divertir e relaxar. Especialmente bonitos são os quadros d.

Dia 3: Kristiansund, Noruega. Horário de chegada: 02:45. Horário de partida: 03:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. No oeste da Noruega, estende-se sobre três ilhas a cidade de Kristiansund. As ilhas estão ligadas por pontes. Kristiansund não deve ser confundida com a cidade grande de Kristiansand, que fica no s.

Dia 3: Trondheim, Noruega. Horário de chegada: 09:45. Horário de partida: 12:45. Duração da estadia no porto: 3 horas. A cidade estudantil de Trondheim, com 150.000 habitantes, é uma das maiores cidades da Noruega. A cidade coroação histórica dos reis é uma cidade moderna com uma universidade.

Dia 3: Rørvik, Noruega. Horário de chegada: 21:45. Horário de partida: 22:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A pequena cidade de Rørvik está localizada na costa oeste da Noruega e.

Dia 4: Brønnøysund, Noruega. Horário de chegada: 01:30. Horário de partida: 01:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Brønnøysund é uma pequena cidade idílica onde o mar e a terra se encontram. A igreja e a pesca, o comércio e as empresas de serviços moldaram Brønnøysu.

Dia 4: Sandnessjøen, Noruega. Horário de chegada: 04:30. Horário de partida: 04:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A cidade de Sandnessjøen está localizada a cerca de 50 km ao sul do Círculo Po.

Dia 4: Nesna, Noruega. Horário de chegada: 06:00. Horário de partida: 06:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Nesna, uma antiga e pequena cidade comercial idílica, está.

Dia 4: Ørnes, Noruega. Horário de chegada: 10:00. Horário de partida: 10:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Ørnes, uma pequena cidade localizada na margem leste do fiorde de Luster, na Noru.

Dia 4: Bodø, Noruega. Horário de chegada: 13:00. Horário de partida: 15:15. Duração da estadia no porto: 2 horas e 15 minutos. A cidade de Bodø, com uma população de 40.000 habitantes, é considerada um dos portos de ferry mais importantes do norte da Noruega, tendo conexões com o arquipélago de Lofoten.

Dia 4: Stamsund (Lofoten), Noruega. Horário de chegada: 19:15. Horário de partida: 19:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. O porto de pesca de Stamsund está localizado no noroeste da Noruega, nas Ilhas Lofoten. No meio das majestosas montanhas, vivem cerca de 1400 habitantes. Stamsund é u.

Dia 4: Svolvær (Lofoten), Noruega. Horário de chegada: 21:15. Horário de partida: 22:15. Duração da estadia no porto: 1 horas. A cidade de Svolvær é a principal localidade das Ilhas Lofoten e está situada na ilha de Vagan. O.

Dia 5: Stokmarknes (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 01:30. Horário de partida: 01:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. No noroeste do país, no arquipélago de Vesterålen, encontra-se a pequena cidade de Stokmarknes. Stokmarknes é c.

Dia 5: Sortland (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 03:00. Horário de partida: 03:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Na ilha de Langøy, localizada na costa oeste da Noruega, encontra-se a cidade de Sortland.

Dia 5: Risøyhamn (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 04:30. Horário de partida: 04:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Na costa noroeste da Noruega, no final da Risøysund, encontra-s.

Dia 5: Harstad (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 07:15. Horário de partida: 07:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A cidade portuária de Harstad está localizada em Hinnoya, a maior ilha da Noruega. Nesta região, ocorre em junho o Festiva.

Dia 5: Finnsnes, Noruega. Horário de chegada: 11:00. Horário de partida: 11:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A cidade na costa noroeste da Noruega está localizada no município de Lenvik e tem cerca de 4.200 habitantes. Uma característica especial é a grande ponte de pilares que se estende por 1.

Dia 5: Tromsø, Noruega. Horário de chegada: 14:15. Horário de partida: 18:15. Duração da estadia no porto: 4 horas. No norte da Noruega, acima do Círculo Polar Ártico, situa-se a cidade de Tromsø, com 60.000 habitantes. Junto com Murmansk, na Rússia, é a maior metrópole do Norte e é popular entre turistas de todo o mundo. Trom.

Dia 5: Skjervøy, Noruega. Horário de chegada: 22:15. Horário de partida: 22:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Skjervøy é uma pequena cidade costeira localizada na Noruega. É conhecida pela sua beleza natural deslumbrante, com seus fiordes pitorescos.

Dia 6: Øksfjord, Noruega. Horário de chegada: 01:45. Horário de partida: 02:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Com seus 800 habitantes, é caracterizada pela pesca e indústri.

Dia 6: Hammerfest, Noruega. Horário de chegada: 05:00. Horário de partida: 05:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 45 minutos. Hammerfest é a cidade mais ao norte do mundo. Em 1819, aqui começou a medição precisa do mundo. Isso é lembrado pelo pilar do.

Dia 6: Havøysund, Noruega. Horário de chegada: 08:30. Horário de partida: 08:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A pequena cidade na parte mais ao norte da Noruega está localizada na ilha de Havøya, no 71º paralelo. A.

Dia 6: Honningsvåg (Nordkap), Noruega. Horário de chegada: 11:00. Horário de partida: 14:30. Duração da estadia no porto: 3 horas e 30 minutos. A cidade norueguesa de pescadores Honningsvag está localizada a apenas cerca de 25 km do Cabo Norte. Este é o segundo ponto mais ao norte da Europa e está.

Dia 6: Kjøllefjord, Noruega. Horário de chegada: 16:30. Horário de partida: 17:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A pequena localidade está localizada no norte da Noruega e tem cerca de 930 habitantes. K.

Dia 6: Mehamn, Noruega. Horário de chegada: 19:00. Horário de partida: 19:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Mehamn é o centro da comunidade "Gamvikmit" com aproximadamente 1000 habitantes. O município possui uma natureza.

Dia 6: Berlevåg, Noruega. Horário de chegada: 22:00. Horário de partida: 22:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A pequena vila de pescadores Berlevåg está localizada no extremo norte da Noruega. A principal fonte de renda da vila é a pesca. O.

Dia 7: Båtsfjord, Noruega. Horário de chegada: 00:00. Horário de partida: 00:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A cidade de Batsfjord, com seus 2.500 habitantes, é uma das comunidades mais ao norte da Noruega e o mai.

Dia 7: Vardø, Noruega. Horário de chegada: 03:30. Horário de partida: 03:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Vardø é a cidade mais oriental da Noruega e está localizada no extremo norte da região de Finnmark, na ilha de Vardøy. Vardø oferece aos visitantes uma paisagem impressionante, pois os a.

Dia 7: Vadsø, Noruega. Horário de chegada: 07:00. Horário de partida: 07:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Vadsø é uma.

Dia 7: Kirkenes, Noruega. Horário de chegada: 09:00. Horário de partida: 12:30. Duração da estadia no porto: 3 horas e 30 minutos. No norte da Noruega, perto das fronteiras com a Rússia e a Finlândia, encontra-se a cidade de Kirkenes. O porto de Kirkenes é frequentemen.

Dia 8: Tromsø, Noruega. Horário de chegada: 23:45. No norte da Noruega, acima do Círculo Polar Ártico, situa-se a cidade de Tromsø, com 60.000 habitantes. Junto com Murmansk, na Rússia, é a maior metrópole do Norte e é popular entre turistas de todo o mundo. Trom.

Dia 9: Stokmarknes (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 14:15. Horário de partida: 15:15. Duração da estadia no porto: 1 horas. No noroeste do país, no arquipélago de Vesterålen, encontra-se a pequena cidade de Stokmarknes. Stokmarknes é c.

Dia 10: Bodø, Noruega. Horário de chegada: 02:30. Horário de partida: 03:30. Duração da estadia no porto: 1 horas. A cidade de Bodø, com uma população de 40.000 habitantes, é considerada um dos portos de ferry mais importantes do norte da Noruega, tendo conexões com o arquipélago de Lofoten.

Dia 11: Trondheim, Noruega. Horário de chegada: 06:30. A cidade estudantil de Trondheim, com 150.000 habitantes, é uma das maiores cidades da Noruega. A cidade coroação histórica dos reis é uma cidade moderna com uma universidade.