Atualizado há 9 meses

Cruzeiro no Norte da Noruega de Bergen a Kirkenes a bordo do navio Havila Pollux com visitas à Noruega por 7 dias

1.047€ 1.823€ (-43%)

Sobre este cruzeiro

Embarque em uma aventura de cruzeiro de 7 dias em Northland, partindo de Bergen e seguindo para Kirkenes a bordo do navio Havila Pollux. Durante a sua jornada, você terá a oportunidade de explorar vários destinos cativantes na Noruega.

Preços das cabines

O preço do cruzeiro no topo da página (1.047€) é listado para o alojamento de uma pessoa em uma cabine dupla. Para obter o custo total da cabine, multiplique esse preço por dois. Todos os preços subsequentes são listados para a cabine inteira e não exigem multiplicação adicional.

Todos os preços apresentados neste site são aproximados e não constituem uma oferta pública. Para obter informações precisas sobre os preços, por favor, entre em contato com o fornecedor de serviços.

Itinerário do cruzeiro

Dia 1: Bergen, Noruega. Horário de partida: 20:30. Bergen é uma das cidades mais encantadoras da Noruega, em grande parte devido à sua localização única entre sete colinas. Com uma população de 218.000 habitantes, é a segunda maior cidade do país e a capital de Hordaland. Em 1070, o bispo Olav Kyrre concedeu à cidade de Bergen seus direitos de cidade, e e.

Dia 2: Florø, Noruega. Horário de chegada: 02:45. Horário de partida: 03:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A cidade mais ocidental da Noruega está localizada entre as cidades de Ålesund e Bergen. A principal fonte de subsistência da cidade é a pesca. Principalmente arenques.

Dia 2: Måløy, Noruega. Horário de chegada: 05:15. Horário de partida: 05:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. No oeste da Noruega, encontra-se a cidade de Måløy. Um ponto turístico interessante nesta pequena cidade é o Museu da Pesca e a Rocha Kannestein, que, devido à sua forma extraordin.

Dia 2: Torvik, Noruega. Horário de chegada: 08:15. Horário de partida: 08:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Torvik é o porto mais importante para os cerca de 8.000 habitantes da área insular no fiorde de Herøy. Vale a pena fazer uma visita à bela Alesund, a cidade que foi destruída po.

Dia 2: Alesund, Noruega. Horário de chegada: 09:45. Horário de partida: 20:00. Duração da estadia no porto: 10 horas e 15 minutos. A cidade portuária de Ålesund, localizada em três ilhas, foi reconstruída em estilo Art Nouveau após o grande incêndio de 1904. A melhor vista da cidade no mar e dos arquipélagos adjacentes é do morro de observação "Aksla", que pode ser alcançado a pé por 418 degraus ou de forma mais confortável de carro. Lá está localizado o restaurante panorâmico "Fjellstua". O Museu de Ålesund oferece uma visão da história da cidade. No Parque Atlântico, é possível o.

Dia 2: Molde (Fiorde de Romsdal), Noruega. Horário de chegada: 22:30. Horário de partida: 23:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. Molde é um dos municípios da Noruega. A cidade oferece ótimas oportunidades para se divertir e relaxar. Especialmente bonitos são os quadros do altar, os mosaicos e as vitrais, assim como a.

Dia 3: Kristiansund, Noruega. Horário de chegada: 02:45. Horário de partida: 03:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. No oeste da Noruega, estende-se sobre três ilhas a cidade de Kristiansund. As ilhas estão ligadas por pontes. Kristiansund não deve ser confundida com a cidade grande de Kristiansand, que fica no sul da Noruega. Em Kristiansund existem algumas igrejas que são mui.

Dia 3: Trondheim, Noruega. Horário de chegada: 09:45. Horário de partida: 12:45. Duração da estadia no porto: 3 horas. A cidade estudantil de Trondheim, com 150.000 habitantes, é uma das maiores cidades da Noruega. A cidade coroação histórica dos reis é uma cidade moderna com uma universidade importante, uma zona comercial animada e museus variados. C.

Dia 3: Rørvik, Noruega. Horário de chegada: 21:45. Horário de partida: 22:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A pequena cidade de Rørvik está localizada na costa oeste da Noruega e tem cerca de 3.700 habit.

Dia 4: Brønnøysund, Noruega. Horário de chegada: 01:30. Horário de partida: 01:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Brønnøysund é uma pequena cidade idílica onde o mar e a terra se encontram. A igreja e a pesca, o comércio e as empresas de serviços moldaram Brønnøysund. O nome da cidade vem das numerosas fontes de ág.

Dia 4: Sandnessjøen, Noruega. Horário de chegada: 04:30. Horário de partida: 04:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A cidade de Sandnessjøen está localizada a cerca de 50 km ao sul do Círculo Polar Ártico e é frequenteme.

Dia 4: Nesna, Noruega. Horário de chegada: 06:00. Horário de partida: 06:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Nesna, uma antiga e pequena cidade comercial idílica, está localizada na pení.

Dia 4: Ørnes, Noruega. Horário de chegada: 10:00. Horário de partida: 10:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Ørnes, uma pequena cidade localizada na margem leste do fiorde de Luster, na Noruega, é conhecida principalm.

Dia 4: Bodø, Noruega. Horário de chegada: 13:00. Horário de partida: 15:15. Duração da estadia no porto: 2 horas e 15 minutos. A cidade de Bodø, com uma população de 40.000 habitantes, é considerada um dos portos de ferry mais importantes do norte da Noruega, tendo conexões com o arquipélago de Lofoten e outros portos marítimos. Ao mesmo tempo, Bodø é um ótimo.

Dia 4: Stamsund (Lofoten), Noruega. Horário de chegada: 19:15. Horário de partida: 19:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. O porto de pesca de Stamsund está localizado no noroeste da Noruega, nas Ilhas Lofoten. No meio das majestosas montanhas, vivem cerca de 1400 habitantes. Stamsund é um dos principais pontos de conexão de transporte nas Ilh.

Dia 4: Svolvær (Lofoten), Noruega. Horário de chegada: 21:15. Horário de partida: 22:15. Duração da estadia no porto: 1 horas. A cidade de Svolvær é a principal localidade das Ilhas Lofoten e está situada na ilha de Vagan. O pequeno porto de pesca tem 4000.

Dia 5: Stokmarknes (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 01:30. Horário de partida: 01:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. No noroeste do país, no arquipélago de Vesterålen, encontra-se a pequena cidade de Stokmarknes. Stokmarknes é considerada o berço da Hurtigruten, poi.

Dia 5: Sortland (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 03:00. Horário de partida: 03:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Na ilha de Langøy, localizada na costa oeste da Noruega, encontra-se a cidade de Sortland. Os cerca de 10.000 habitant.

Dia 5: Risøyhamn (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 04:30. Horário de partida: 04:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Na costa noroeste da Noruega, no final da Risøysund, encontra-se no meio de uma pais.

Dia 5: Harstad (Vesterålen), Noruega. Horário de chegada: 07:15. Horário de partida: 07:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A cidade portuária de Harstad está localizada em Hinnoya, a maior ilha da Noruega. Nesta região, ocorre em junho o Festival Norte Norueguês da Semana Cultural. Pon.

Dia 5: Finnsnes, Noruega. Horário de chegada: 11:00. Horário de partida: 11:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A cidade na costa noroeste da Noruega está localizada no município de Lenvik e tem cerca de 4.200 habitantes. Uma característica especial é a grande ponte de pilares que se estende por 1.500 metros sobre o mar, servindo como ligação para a segunda.

Dia 5: Tromsø, Noruega. Horário de chegada: 14:15. Horário de partida: 18:15. Duração da estadia no porto: 4 horas. No norte da Noruega, acima do Círculo Polar Ártico, situa-se a cidade de Tromsø, com 60.000 habitantes. Junto com Murmansk, na Rússia, é a maior metrópole do Norte e é popular entre turistas de todo o mundo. Tromsø é um dos melhores lugares para observar as espetaculares Luzes do No.

Dia 5: Skjervøy, Noruega. Horário de chegada: 22:15. Horário de partida: 22:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Skjervøy é uma pequena cidade costeira localizada na Noruega. É conhecida pela sua beleza natural deslumbrante, com seus fiordes pitorescos, montanhas e ilhas circundantes. A cidade ofe.

Dia 6: Øksfjord, Noruega. Horário de chegada: 01:45. Horário de partida: 02:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Com seus 800 habitantes, é caracterizada pela pesca e indústria de processamento de.

Dia 6: Hammerfest, Noruega. Horário de chegada: 05:00. Horário de partida: 05:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 45 minutos. Hammerfest é a cidade mais ao norte do mundo. Em 1819, aqui começou a medição precisa do mundo. Isso é lembrado pelo pilar do meridiano no porto. Do alto de "Salen", te.

Dia 6: Havøysund, Noruega. Horário de chegada: 08:30. Horário de partida: 08:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A pequena cidade na parte mais ao norte da Noruega está localizada na ilha de Havøya, no 71º paralelo. A principal fonte de renda dos morad.

Dia 6: Honningsvåg (Nordkap), Noruega. Horário de chegada: 11:00. Horário de partida: 14:30. Duração da estadia no porto: 3 horas e 30 minutos. A cidade norueguesa de pescadores Honningsvag está localizada a apenas cerca de 25 km do Cabo Norte. Este é o segundo ponto mais ao norte da Europa e está localizado na ilha norueguesa de Magerøya. O Cabo.

Dia 6: Kjøllefjord, Noruega. Horário de chegada: 16:30. Horário de partida: 17:00. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A pequena localidade está localizada no norte da Noruega e tem cerca de 930 habitantes. Kjøllefjord faz parte do municí.

Dia 6: Mehamn, Noruega. Horário de chegada: 19:00. Horário de partida: 19:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Mehamn é o centro da comunidade "Gamvikmit" com aproximadamente 1000 habitantes. O município possui uma natureza diversificada, com muitos lagos e rio.

Dia 6: Berlevåg, Noruega. Horário de chegada: 22:00. Horário de partida: 22:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. A pequena vila de pescadores Berlevåg está localizada no extremo norte da Noruega. A principal fonte de renda da vila é a pesca. O porto é protegido por enormes tetrapods, que.

Dia 7: Båtsfjord, Noruega. Horário de chegada: 00:00. Horário de partida: 00:30. Duração da estadia no porto: 0 horas e 30 minutos. A cidade de Batsfjord, com seus 2.500 habitantes, é uma das comunidades mais ao norte da Noruega e o maior vilarejo de pescadores do país.

Dia 7: Vardø, Noruega. Horário de chegada: 03:30. Horário de partida: 03:45. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Vardø é a cidade mais oriental da Noruega e está localizada no extremo norte da região de Finnmark, na ilha de Vardøy. Vardø oferece aos visitantes uma paisagem impressionante, pois os arredores da cidade são marcados por formações rochosas estranha.

Dia 7: Vadsø, Noruega. Horário de chegada: 07:00. Horário de partida: 07:15. Duração da estadia no porto: 0 horas e 15 minutos. Vadsø é uma cida.

Dia 7: Kirkenes, Noruega. Horário de chegada: 09:00. No norte da Noruega, perto das fronteiras com a Rússia e a Finlândia, encontra-se a cidade de Kirkenes. O porto de Kirkenes é frequentemente bloqueado pelo gelo e precisa ser liberado.